音声よみあげ

配色変更

2. お知らせ一覧
  4. 診療科の休診について
2022.11.08 お知らせ

診療科の休診について

羽幌町内における新型コロナウイルス感染症流行への対応により通常診療の継続が困難となっており、外来診療体制を一部変更しております。
今週については、次のとおり各診療科の診療を制限をさせていただきます。御理解と御協力をお願いいたします。

【変更がある診療科】

<総合診療(内科・外科・整形外科)>
・予約の患者様のみの診察とします(診察を希望される場合は前日までに御予約のお問い合わせをお願いします。)。

<眼科>
・変更なし(予約の患者様のみの診察です。)。

<耳鼻咽喉科>
・今週の診療はありません(奇数週水曜日の診療です。)。

<皮膚科>
・再診の患者様のみの診察となります(新患は受け付けできません。)。

<婦人科、泌尿器科>
・予約及び再診の患者様のみの診察となります(新患は受け付けできません。)。

●縮小体制の期間の終了及び延長については改めてお知らせします。今後の状況により変更することがありますので、新しい情報を御確認ください。